Я не жестока

Я не жестока,но стану любимой
Лишь для того,кто поймет и спасёт
Меня от той боли неутолимой,
Что мне счастливою быть не даёт...

Я буду любить лишь того,кто заметит
Во мне не бездушную куклу как вы,
Я буду любить лишь того кто ответит
На все те вопросы,что есть о любви!

И я полюблю!...и я каждое утро
Буду вставать улыбаясь Тебе...
И где бы Ты ни был,я знаю,что тоже
Ты даришь улыбку лишь солнцу и мне!


Рецензии
Ожидание любви - прекрасная пора!
Очень понравилось

Ник Залин   16.09.2009 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр..приятно)

Гладкова Ксения   16.09.2009 19:14   Заявить о нарушении