Бушует листопад...

Бушует листопад...

презрев оковы,

иду сквозь них...

не слыша окриков...

сад стих...

не оглянусь - зачем?

и не вернусь - куда?

тебе не возвратить
 
меня ничем

в те дни былые,

в этот сад пустой -

исчезли города,

в которых вместе

мы не жили никогда...


Рецензии