Цветы смутились...

Уймись печаль, уйди тоска !..
Причины нет для огорчений, 
Когда  любимого рука, 
Касается моих коленей! ..

И сквозь открытое окно,
Струятся солнечные  блики…
А на душе – светло-светло,
И только лепестки поникли
У тех цветов, что ты принёс…

Когда по мне скользнул твой взгляд,
Цветы смутились, прям до слёз,
И нам дарили аромат…

Всю эту ночь, на нас смотря,
Вздыхали,  лепестки роняли…
Про всё, глазами говоря,
Себя, любви мы отдавали…

Цветы  смутились, видя нас…
Вот лепестки и опустили,
Чтоб не сгореть от наших ласк…

…За скромность,  мы цветы простили!..


Рецензии