Стать твоим дыханьем

Я стану твоим ангелом с небес,
Я буду твоей жизнью и дыханьем,
Сквозь ненависти множество завес
Я стану твоим пульсом и сознаньем...

Я буду талисманом для тебя,
И буду хранить нежность на ладошке,
Безумно и безоблачно любя,
С улыбкой собирая счастья крошки...

А может даже стану я сама
Твоим сердечком,что наружу рвётся,
И сладким ядом с запахом вина
Любовь в него стремительно вольётся...


Рецензии