Влюбиться бы

Дайте мне влюбиться,
И тогда я полечу
Стану вольной птицей,
Бедных всех озолочу.
Рисовать улыбкой,
Стану я  картины,
Чтоб передавалось в ноты,
Все то о чем кричат в ночи дельфины.
Стану краше, выше, сердцем на подъем
Я влюблюсь! ты слышишь?
Мальчик, тот, что запер нас
В катакомбах безоконных стен


Рецензии