Когда тяжелою подушкой давит сон...
А в окна бьется месяц с "Колдуна",
Я буду слушать звезды в тишине,
Воображением сегодня я больна.
Ты разбудил опять во мне пожар,
Когда-то ему душу отдала,
Но от того сгорала я до тла,
А твой с покоем жизни приняла
Свидетельство о публикации №109091603491
Виктор Трунтов 17.09.2009 04:52 Заявить о нарушении
Екатерина Медведкина 18.09.2009 11:47 Заявить о нарушении