Что?

Что? - Спрошу я ветер.
Что? - Замру в дали.
Что на этом свете
Вынудит пасть ниц?

Что?– И боль уходит…
Что? - И мыслей нет.
Что? -  У тех прохожих…
«Ты» – Они в ответ.

Что? – внезапной стужей
Что скользнет в груди?
Что?  - Ты мне не нужен.
Что? – Прошу, уйди.

Что…поземкой темной
Гонит по  стеклу…
Я совсем промокла.
Я чего-то жду.

Что улыбкой теплой?
Что в стихах тоска?
Что меня заставит
Стать потехой скал?

Что? Мне жизнь - игрушка.
Что...И я смеюсь.
Что – уже не нужно
Что-то. Я...боюсь.


Рецензии