Басня
Слепило общак словно сопля.
Когда-то прогрызлось в высокую власть,
Завистливо давит талант — видно, всласть.
Бизнес-таланты не терпит совсем:
"Не нравишься — тебя съем
Иль иначе как изведу —
Не бессудно, так по суду".
Иудушку Головлёва копирует смачно -
Наглядно выходит, вполне удачно...
Хотя с экономикой слабо знакомо,
Корчит великого эконома.
Вмешается - повреждает ткань,
Финансы летят в дырявую скань.
Ситуация не для смеха:
К кому сунется — там прореха,
И последствия слишком прытки:
То и дело считай убытки.
А пиариться
Очень нравится.
Всё сплошные фикции -
Дутые амбиции.
Свидетельство о публикации №109091603470