нормально всё

две тысячи
девятый
всё мелочи
помятый
всё выльется
в науку
привидится
ведь сука
и осень
и желтея
иссохнет
и развеет
не будем
возвращаться
не будем отличаться
нормально всё
в порядке
нормально всё


Рецензии