Вопрос - ответ
Ты счастлив? Вот первый возмутительный вопрос!
Услышав его, втягиваешь шею, устремляешь к небу глаза...
И пошел перебор: движимого и недвижимого, финансовых и межличностных,
состояний природы, погоды.
И проведенная инвентаризация всегда выявит недостачу.
Другой вопрос удивительно оптимистичный: ты несчастлив?
И снова не согласен?
Да я..! Да у меня..! И все же... И несмотря...
Все дело в вопросе!
Если бы он не касался счастья.
Свидетельство о публикации №109091603452
Всегда интересно читать то, что в истоках.
Иррациональное Число 29.10.2019 09:36 Заявить о нарушении
Чтение всегда открывает новое.
А я, когда перечитываю свое, удивляюсь, как много было тем... :)
Про За 29.10.2019 13:51 Заявить о нарушении