Татьяне Корневой, басисту группы Край Бэби
прям вот экспромтом
Ох и сурова судьба музыканская
Долюшка трудная
Долюшка бабская
Хватит – басуху терзать
Надо дочурку рожать…
(Некрасов. Перефразировано)
В пылу концертов, пьянства, злого слэма
Не обращаясь на людскую суету
Зачала и насквозь беременела
Сквозь туры пронесла по животу
Бас отложив ненАдолго совсем
Меж сейшенами, Пользуясь моментом
Вдруг – родила - достойна монумента!
И назвала Марией …
НУУУУУ САВСЕМ!!!
PS
Стоит общественность в немалом восхищении
За это стоит выпить без сомнения
Свидетельство о публикации №109091603437