осеннее настроение

Желтой краской на березе
Золотится лист
Легкий утренний морозец
В воздухе звенит

В темных лужах заблестели
Льдинок кружева
Тихо падает с деревьев
Желтая листва

Нас грибами с листопадом
Щедро дарит лес
Ожиданием покоя
Синь глядит с небес

Солнце теплые потоки
Бережет к весне
И с природы увяданьем
Грусть идет ко мне

Скоро вьюги и морозы
Во дворы придут
И мечты о теплом лете
К нам во сны сойдут.

11.09.03.


Рецензии