ОНА

полу ангел, полу демон.
весна с характером зимы.
она нелепость в целом мире.
звено всей вечной суеты.
она  вода среди пустыни.
след наслажденья  в простыне.
она все сладкие виденья.
и звон в ушах от тишины.
она горда и так ранима.
сильна и слезы лишь в ночи.
грациозна и хвастлива.
скромна и страстная внутри.
так горяча в порыве страсти.
и холодна когда венит.
она часть маленького счастья.
и большой любви магнит.
она, она, она, и с ново.
черт возьми и вновь она.
запретный плод всего живого.
пускай разок и на всегда.
16.09.09г  05-30


Рецензии