Люблю тебя!

И я люблю тебя! Люблю!
Теперь я это понимаю.
Тобой одним дышу, живу.
И как мне быть теперь не знаю.

А ты не рядом. Не со мной.
И я одна иду по парку.
Ты где-то. Может быть, с другой.
И мне себя немного жалко.

А листья падают неспешно,
Играет ветер  волосами.
Люблю тебя! Люблю так нежно!
Такая пропасть между нами...

А я люблю тебя. Люблю!
Всем сердцем и душою.
С тобой быть вместе я хочу.
Ну почему ты не со мною?..

14.09.2009 год.


Рецензии