Спаси и сохрани

Зачем даётся людям жизнь?
Не верю ,что для боли...
Ты просто за руку держись
И знай она с тобою...

Мой ангел,ты так мало жил...
Не умирай...дыши!...дыши...
Скажи мне что нибудь,скажи!!!...
Прошу тебя-не верь...дыши...

Не оставляй меня одну,
Навеки без любви...
Тебе я тихо прошепчу
СПАСИ И СОХРАНИ...


Рецензии