Триолет - 9
Смотрю глазами души - значит мудрею?
На каждый вопрос не пытаюсь найти ответ.
Новые мысли рождает новый рассвет.
В самой темной глуши стараюсь увидеть свет,
От бессмыслицы слов, как раньше, не сатанею...
Новые мысли рождает новый рассвет -
Смотрю глазами души...значит мудрею...
Свидетельство о публикации №109091603297