Другими словами
Не дежавю, не бред, сквозь шторм несусь я вплавь
На дивный берег островной, где свет горит,
И знаю точно, там одно сердце грустит, не спит..
И ждет свиданья, и палит ветки, а я плыву..
Не важно сон ли, не важно где мы, я нить порву,
Что держит с прошлым, забытым миром, для Вас лишь, мисс..
Для столь желанного поцелуя не кану вниз..
И берег ближе, и пламя жарче, и силуэт
Такой прекрасный, такой манящий, я рвусь к тебе..
И шелест ветра, и шум прибоя и тишина
Взорвались мощно и нас накрыла любви волна...
... Прелюдий страсти мы испытаем, как звезд, не счесть..
Пьяны шампанским, я пьян тобою, и мир наш - весь..
Слились в объятьях, безумных ласках в свете луны..
Столь нежно-страстны, невероятны, и так томнЫ..
И тело вьется от поцелуев, и сладкий стон
Заглушит звуки всего живого мне в унисон..
И наслажденья продляться в вечность и все в пылу..
По пляжу ветер, но не развеет костер в золу,
Костер любви, что заполнил пустош наших сердец,
Рассвет прибудет еще начало, но не конец...
Свидетельство о публикации №109091603295
Твоя Нечаянная Радость 30.10.2009 13:47 Заявить о нарушении
Сергей Мирионков 03.11.2009 15:07 Заявить о нарушении