Птицы

Кричу,но голоса не слышно,
И мерзкой глупости страшусь,
Над счастьем совершенства пышно
Отпразднует победу грусть...

Все маски мигом улетят,
Притворству станет больно,
Свободы видно не хотят,
А может и безвольны...

И птицы...мудрые порой,
В душе беспомощные дети...
Но жизнь,сраженную игрой
Уносят лишь они и ветер...


Рецензии