Давай резвиться!

Ха-ха, он не знает, как вновь подступиться,
На дерево влезть, иль в реке утопиться;
На дереве - ветки мешают колючи,
В реке же вода и мокра и зыбуча.
Сейчас вот обидится,...а может быть
Об этом о всём вместе нам пошутить?
Дружок, ещё вспомнишь науку не раз:
Аналога нет!
                И хоть всё напоказ
Приходится ведать, но есть "поворот",
(Его не усмотрит весь пришлый народ),
Ты знаешь, хоть может, и хочешь не знать.
Но...будем резвиться давай, и скакать!


Рецензии