Не забыла

Прости меня,моя любовь,
Прости за глупые ошибки,
За те слова,что выжгли кровь,
За счастье видеть тень улыбки...

За сладких губ безумный вкус.
За сны,где что-то шепчешь нежно,
А я проснуться вновь боюсь,
И вновь тону в тебе безбрежно...

Прости за радостные дни,
Прости за страстные объятья...
Прости за то что лишь огни
Остались вместо восприятия...

Осколки больно ранят,что ж
Прости что не предупредила...
А ты ко мне во сне придешь,
На сердце выжжешь-НЕ ЗАБЫЛА


Рецензии
очень понравилось...
безнадёжная безнадёга...

Евгения Бурак   22.11.2010 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.