Люблю тебя...

Люблю тебя моя отрада,
Есть только Ты в судьбе моей,
Мне в жизни большего не надо,
Лишь таять в нежности твоей.

Лишь бы волос шелков касаться,
И забывая скучный мир,
Мученьям сладким предаваться,
Храня любви волшебный пир.

И задыхаясь в исступленьи,
Теряя голову свою,
Мне обнимать твои колени,
И душу светлую твою.

Ты светлый ангел поднебесья,
Ты вся из страсти и огня,
Нет никого тебя прелестней,
И нет роднее для меня.

14.09.09


Рецензии