Не нужен!!!

Когда ты просто не нужен
когда забыли тебя
Тебе, уходя, режут душу
слезой умывают глаза

 И сердце забило в дыхании
в дыхании хриплом своем
Тебя в черный список вписали
 закрыли тепло подо льдом.

Не нужен!!! Как гром в свете солнца
 твой мир под лучом разобьет
 Не нужен!!! О Боже как больно.
не нужен, мне душу убьет

Я знаю, что все лечит время
но время, в котором ты ждешь
Ты слышишь секундную стрелку
и чтобы окликнули, ждешь

И вот долгожданный и милый
 тебе голос вновь прозвучит
И  ты, не слыша на  крыльях
на голос родной полетишь

И только набрав высоту
услышишь ты подлетая
Не нужен!!!  Тебе говорю
и эхо не нужным  растает

И камнем ты вниз закружился   
сложив за спиною крыло
И просишь, что бы  разбиться
не нужен на сердце клеймо


Рецензии