Я думала в декабре о тебе

Я  думала в декабре о тебе.
Я думала в январе о любви.
Я думала в феврале о судьбе,
Да время идет, не стоит…

Я в марте хотела уйти.
В апреле уйти смогла.
А  май растворил пути,
Которыми к тебе шла…

В июне хочу тепла.
В июле – счастливых дней.
А в августе у костра
Любви. Но уже не твоей…

Сентябрь – чтоб другой любил.
Октябрь – чтоб он не отходил.
Ноябрь – чтобы замуж звал,
А ты - вспоминал, вспоминал…


Рецензии