Любить Весь МИР!

   ***
Уходим тайно в небеса,
От суеты, там всё знакомо:
Родные лица и глаза,
Мы с вами наконец-то Дома,
Сверкает Огненная Мысль,
Свет – это море звуков, красок
Бездонная сияет высь,
Нет лицемерия и масок,
Открыто Сердце и Любовь
Струится бережно и нежно,
Мир беспределен, Радость вновь
В волнах качает безмятежно
И Вдохновения Огонь,
Раз возгоревшись, не погаснет,
Творим в Любви, творим легко
И Сотворённое – Прекрасно:
Цветы, картины, небосвод,
Укрыта даль прозрачной дымкой,
Для Ока Духа нет преград,
Мысль перестала невидимкой
Быть взору нашему, Доспех
Её блистающий стал зримым,
Стремленье в Сути есть успех,
Когда Оно неколебимо
Сознаньем принято, как Долг,
Необходимый к Исполнению:
Мгновенно Огненная Мысль
Привносит в Жизнь свои Решения
И, беспредельны по числу,
Мир наполняют Мыслеформы,
Свет тайной Мудрости несут,
Но лишь Сознанием просторным
Возможно Ритм их распознать,
Принять, вместить сиянье граней,
Великих Знаний Благодать
Присуща лишь Пути Дерзаний,
Которым радостно идём
В Мирах и зримом, и Незримом
Из Мира Мысли мы несём
Идеи Вечные в земные
Пространства, веси, города,
Чтоб применить во Благо Людям,
Безмерно жаль, что иногда
Мир иллюзорный в беге буден
Проходит мимо Мыслеформ,
Уже готовых к Воплощенью,
Отринут Вечности Простор,
Вновь принуждён был к возвращенью
Прекрасных Знаний Вышний Свет
И бренность мира суетою
Маршруты сужденных Побед
Во тьме невежества сокроет,
Но зло не в силах одолеть
Великой Мысли Устремленья
И снова Путники несут
В Сердца и Души Откровенья
Прекрасный, несказанный Свет
Движением неодолимом,
Как панацею от всех бед
И Мощь Великую в едином
Сердец Стремлении Творить
Добро и зримо, и незримо,
Миры в Сознаньи вместе слить,
Любить Весь МИР, Им быть любимым!
   ***


Рецензии