Мега-слоган для предвыборной компании! Продам авт

"демократия - это не власть большынства. и не защита прав меньшинства. демократия - это приоритет качества над колличеством."©
(варианты: "всё решает качество, а колличество). падходит Януковичу. риальна. как достойноая антитэза:"разом нас багато - нас нэ подолаты").

пэ.эс.: эта типа квинт-эссэнцыя, на базе каторай ужэ готова упаковка для любова палитика - ибо Арсений, Закон и стабильность, а такжэ Вона працюйэ,воны - милиция, - эта чушь. пользаватца слоганами из 20 века - эта ж никакое ООН никада нипризнаит такии выбары диствительными.

пост пэ.эс.: Уважажемый Ринат Ахметов, если Вы это прочтете, абратите внимание Виктора Януковича на отсутствие моей скромной персоны в его предвыборном штабе. Кстати, я читал "Джэнэрэйшын Пэ" В. Пелевина. внимательно и несколько раз. Спасибо.


Рецензии