Юноше с Интернета

Послушай юноша,
Не спорь с горой
И не буди вулкан
Напрасно.

Подумай только,
жизнь прекрасна,
А ты всё норовишь
Прям в бездну, головой.

Твоя же жертва
Думаю напрасна,
Слова твои пусты,
Не значат ничего.
Достань-ка лучше
Ты букварь
и сядь-ка за ученье.

А то читать
Такую дрянь,
Где в слове хрен
Аж три ошибки.
Поверь не я один
Стыжусь за Вас.
Россия - Мать
Читает Ваши строки
Америка, Японо-мать.

Сиди-ка лучше дома,
Географию учи.
Послушай-ка меня,
Ведь жизнь прекрасна.
Не стоит распалять
Напрасно, и без того
Пустые головы,
И злые языки.


Рецензии
Складно и очень поучительно, мне нравится.

Наталья Петрушина   16.09.2009 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.