Я хочу быть с тобой

                Моей милой Мариночке


Это даже необъяснимо,
Всё, что творится со мной.
Ты мне нужна, необходима.
Я хочу быть с тобой.

Сколько дней уходит впустую,
Когда тебя нет со мной.
Когда я тебя не целую,
Когда хочу быть с тобой.

Мы встречаемся очень не часто,
И тебя нет со мной.
Вот такой я нытик очкастый.
Я хочу быть с тобой.

Ты говоришь еще рано
Тебе остаться со мной.
Но как это ни странно,
Я хочу быть с тобой.

Хоть и прошло полгода,
Но ты ещё не со мной.
А нам мешает погода.
А  я хочу быть с тобой.

Сколько тебя ещё буду я  ждать?
Когда ты будешь со мной?
Когда перестану я так страдать?
Я хочу быть с тобой.

Всё это очень даже ужасно.
Всё, что творится со мной.
Ты бесподобна. Ты прекрасна.
Я хочу быть с тобой.

24.09.94


Рецензии
Дни уходят впустую,
Я с тобою не часто.
Я тебя не целую,
Жизнь уходит напрасно.
Я хочу быть с тобою.
Ты одна так прекрасна!
Ну ,пускай, я очкастый,
Без тебя жизнь напрасна...

Ирина Юрьевна Бесфамильная   15.10.2009 10:00     Заявить о нарушении