Я буду ждать

Прощальный танец...и рука
Скользнула по щеке небрежно...
Была немыслимо близка,
А ты проникновенно нежен...

И просто за руку держась
Могли шагнуть не глядя в пропасть,
В последнем вальсе том кружась,
Забыв на миг былую гордость...

Ты улыбался,я молчала,
А мне хотелось рассказать
Тебе всё то ,о чем кричала
Душа в тот миг ,желая знать,

Что тоже любишь,и оставив
Уже теперь на много лет,
Меня ты все же не забудешь...
Я буду ждать во тьме просвет!

И в этой мгле,и в этом мире
Твои глаза сверкнули вновь...
Я буду ждать в пустой квартире
тебя назад,МОЯ ЛЮБОВЬ...


Рецензии
очень знакомо, очень красиво, очень трогательно

Евгения Бурак   22.11.2010 01:42     Заявить о нарушении