кто у кого
Кто на кого влияет светилом галактики?
Кто, услышав сигнал, вмиг завершит сборы,
Выйдет из дома, физику применять на практике?
Пульс учащенный, сердце на всю работает.
Пять минут опоздания, сродни концу света.
Пришел, а она не пришла, и ты в штопоре.
«Опаздывает!». Мысль высказана и догола раздета.
Вот она, эти волосы, эти глаза, эти руки,
Голос способен с ума свести, непреднамеренно.
Сердце еще быстрее, уже рев, а не стуки.
Где же ты, где, обычно во всем уверенный?
Она хладнокровно смотрит в глаза, она хищница.
Ты беспощадно влюблен, но как-то с опаскою.
Ищешь узлы, щели, промахи. Вдруг отыщутся,
И ты разглядишь, кто за этой холодною маскою?
Свидетельство о публикации №109091603016