Заметишь тень мою в ночи...

Заметишь тень мою в ночи...
Под фонарями...
Свет неона...
Заметишь...
Только промолчи...
И душу огради от стона...
Не прикасайся...
Боль жива...
В даль не пускает наважденье...
Остыла память,
И молва,
Ждёт часа своего рожденья...
Укромный парк...
Тень от листвы...
Колышит ветер снов творенье...
Заметишь...
Просто отпусти...
Оставив ноче вожделенье...

/М.Зариня/


Рецензии