внезапныйстих. стих

16/09/2009

Так было и будет...Времена не меняются. Только мы.
Скитаемся...пытаемся избавиться от вины, избежать сумы.
И сколько б не рушились колизеи, пирамиды и терема,
Вбиваются в головы, в память впиваются истины...только тьма
По-прежнему беспробудная, беспроглядная в нас самих..
Тому подтверждение и этот внезапно созревший стих.


Рецензии