Дорога к дому

Гроза и молния сверкает
И хлещет дождь,как из ведра
По лужам девушки шагают
По лужам тем шагаю Я.

Иду вперёд ненасти хмурой
Иду ещё быстрее Я
Чем резче  Я миную лужи
Тем ближе к дому буду Я.


Рецензии