Не всё потеряно...

Под толстым слоем розового лака
Не видно синевы твоих ногтей.
Ты замерзаешь дома как собака
И некому сказать:"Меня согрей!.."
 
Узор давно изучен на "обоях",
Где виден чётких линий ясный путь.
Ты выбрала себе не тех героев:
Любви твоей с дороги не свернуть.

И ночь - подруга долгих размышлений,
Тебе откроет мир в очередной...
Ты знаешь: он твой добрый гений
С глазами неба и распахнутой душой.

И тишина - твой спутник одиночка,
Одолжит час для творчества и сна.
Ты слабости играть не дашь отсрочку:
В роль странной девушки вжилась сполна.

Но в этом мире, среди холода и мрака,
В другой квартире, где приятен шум дождей,
Живет герой. Он мёрзнет как собака
И некому сказать: "Меня согрей!.."
                [02.02.09г.]


Рецензии
Класс! Люблю такие стихи. Когда реверсом возвращается ситуация. Это кррруто))) и ещё стих не от первого лица,что радует.

Мнямки Плун   14.10.2010 12:50     Заявить о нарушении
:-* мне тоже нравится...

Мирра Юлич   16.10.2010 14:43   Заявить о нарушении