В моих стихах моя душа...

В моих стихах моя душа.
И, может, рифма где хромает -
По мне, так очень хороша!
Тот, кому нужно - понимает...

Когда творится, я пишу,
А когда нету вдохновенья,
То даже рифмы не сложу,
Уж в этом точно нет сомненья.

Когда мне грустно, я пишу стихи...
Нет, не стихи - стихотворенья.
Пускай они не очень велики,
Но не о мухе, севшей на варенье.

Вот так живу. За строчкой строчка,
То грусть, то радость, то печаль.
Вот так живу я - одиночка.
В друзьях давно один рояль...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.