Берегите любовь, она -самое дорогое что есть у Вас

Уж нету сил,и ноги сбиты в кровь,
Твой страх до глубины меня пронзает...
Ведь я безпомощная,хрупкая Любовь...
А Люди глупые того не понимают...

Они не ценят всех моих даров,
Они не знают,ради них страдаю...
А я увидела бездушных в них рабов,
И вот теперь я тихо в муках умираю...

Я счастье оставляю дальше жить
Пусть мерзкие людишки торжествуют
Но я лишила их той радости любить,
Которая в душе моей ликует...

Меня не стало,в памяти лишь кровь
Осталась лепестками алой розы...
они молят:"Вернись,вернись,Любовь!",
Но я шепчу им тихо:"Слишком поздно..."


Рецензии
Страстное и философское стихотворение, очень понравилось

Ник Залин   16.09.2009 17:22     Заявить о нарушении
спасибо за внимание к моим произведениям..и за эту рецензию)я рада,что Вам понравилось

Гладкова Ксения   17.09.2009 12:35   Заявить о нарушении