Стреляй начальник...

Стреляй начальник, взять себя не дам,
Мне все равно – что здесь, что под конвоем,
Ты видишь, я седой не по годам,
И больше серым волком не завою.

Меня кидала жизнь по лагерям,
И видел я Бутырку и Централ,
И жил я словно ветер по полям,
Да никогда на это не ратал.
 
Я  с малолетки лагеря топтал,
Не мало сжег годков я за решеткой,
Но никогда своих я не сдавал,
Даже когда спален был воровкой.

Я никогда не шел против понятий,
Не нарушал я воровской закон,
И мастером  был воровских занятий,
И снова сесть на нары не резон.

Не молод я, хочу остепенится,
Осесть в спокойном маленьком селе,
Найти бабенку, может и женится,
Но верен буду воровской братве.

Стреляй маёр, живым меня не взять,
Сейчас ты и судья и прокурор,
Тебе решать – садить иль отпускать,
Но если первое – стреляй, стреляй маер!!!!


Рецензии