В семнадцать с половиной...
и стоит конвой,
Из машины да в вагон
Идет серый строй,
А в строю том парнек
Идет походкой хилой
С малолетки на взросляк
В семнадцать с половиной.
В двенадцать с дому он ушел
И с урками связался,
Вмалине корешей нашел
С ментами повстречался,
Помалу начал воровать
Хилял он щипачем,
В трамваях граждан обувал
Все было нипочем.
И в детских комнатах бывал
Ведь попадал в облавы,
На малолетку так попал
После простой подставы,
Когда он в КПЗ сидел
Поняв что срок пришили,
То волком молодым взревел
Как в камере закрыли.
Теперь вот гонят на взросляк
В столыпинском вагоне,
Семь лет мотать еще, глушняк
И чалится на ЗОНе,
Встречай бродягу Калыма
Да не суди сурово,
Хоть выйдет через пару лет
К тебе вернется снова!
Свидетельство о публикации №109091602941