Маме
За то, что забыто со временем лет,
Прости меня, мама, быть так не должно,
Чтоб ближних своих обижал человек.
Прости за волненья, что я причиняла,
Прости за всю боль, я была так глупа,
В те годы я главного не понимала –
Что ты для меня была дорога.
Сейчас я поверила в Бога живого,
Любовью Своей Он меня изменил.
На все, что я делала в жизни дурного
Своею рукою глаза мне открыл.
Слезами раскаянья сердце омыто,
Отныне и впредь - я другой человек.
Мне Господом все прощено и забыто,
Прости же и ты мне обиды вовек.
Мне Господа ближе, роднее и нет,
Но ты из земных – моя вечная крепость.
Спасибо за то, что меня родила,
Спасибо тебе за отвагу и смелость.
Пред Господом я на колени встаю
И в каждой молитве тебя вспоминаю,
Чтоб спас Он любимую маму мою,
Я ночью и днем Его умоляю.
Коснется однажды тебя Дух Святой,
Откроется сердце твое перед Богом.
Возьмемся мы за руки вместе с тобой,
Чтоб вместе придти в дом Бога живого.
Свидетельство о публикации №109091600293
Веры крепкой тебе и твоей маме!
С теплом, Юля
Юлия Назарян 30.09.2009 06:50 Заявить о нарушении
Юлия Назарян 30.09.2009 17:53 Заявить о нарушении