После Яэль. Триптих-триколор
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Белое,Черное,Красное-Жизни и Страсти цвета.
Черное,Белое,Красное-скучно я как-то жила.
Красное,Черное,Белое-не накатила б беда.
Руки трясутся от холода-в черных пальто рукавах.
Личико бледное-Белое.Страшно.Сегодня среда.
Сердце и губы горячие-бедная девочка-Красное.
Вот моей жизни цвета
Яэль Беньямин
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Красное и черное, прям по Стендалю
Белого добавлю,немного света.
Вот и вся палитра любви- печали
Чёрный вечер,звёзды и мак рассвета.
Черное манто,а как зябнут ладошки.
На берете красном белым жемчугом нити
Я насквозь промерзла, как заблудшая кошка.
С царскою повадкой молодой Нефертити.
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нефертити, «красавица, прекрасная в диадеме с двумя перьями, владычица радости, полная восхвалений… преисполненная красотами»
Свидетельство о публикации №109091602907