Ночные мысли

где найти нам с тобою приют,
чтоб ни резали спины ножи?
чтобы тихое: «засмеют!»
превратилось в лихое: «держи!»

где найти нам с тобою покой,
чтоб плескалась у ног река?
чтобы ласточки над головой
менуэт танцевали века…

где найти нам с тобою сад,
чтоб не хуже был райских кущ?
чтобы твой растопляющий взгляд
был тебе лишь, родному, присущ…

где забыть нам тот серый прах,
что пылится под каблуком?
не права я, иль ты не прав? –
мы залижем раны новым ростком!!!!

14-16 сентября 2009 г.

картинка взята из интернета


Рецензии