улитка

Я безвольное, глупое и ленивое существо.
Только собственные комплексы, да пинки жизни заставляют меня взбираться по склону Фудзи.
Но, однако же, посмотрите, как я уже высоко...

Интересно, скоро ли я заберусь выше собственного честолюбия?


Рецензии