Не буду писать о смерти
Мне хочется просто жить.
Вы, только, как прежде, верьте,
Что можно ещё любить.
Что можно гулять по лужам.
Плести из дождя мечты.
Согреться в зимнюю стужу,
И летом растить цветы.
Мне хочется каждый вечер
Домой возвращаться вновь,
Зажечь перед ночью свечи
И встретить свою любовь…
Вернуть проходящих мимо
И им заглянуть в глаза.
Всё то, что неповторимо,
Однажды успеть сказать.
Не буду писать о смерти,-
Мне хочется просто жить.
Вы, только, в меня поверьте,
Позвольте душе любить.
08.10.1992
Свидетельство о публикации №109091600284