Иллюзия. ru

Так больно разрушать иллюзии,
Тогда весь мир меняет цвет…
Красивая история была
Обыграна тобой искусно.
Хотелось верить, радоваться мигу каждому,
Общению с тобой.
И рухнул мир…
Так пусто стало,
Как землю потерять и не иметь опоры
Лететь в Тартарары, борясь с безумной болью и обидой
И способы искать спастись от серых будней и тоски….

Душа цветком прекрасным расцветает
Согревшись от любви
И также гибнет быстро,
Отведав порцию тоски…
Зачем зависеть от других?
Пои себя любовью сердца своего,
Пусть греется душа в лучах его!


Рецензии