Предпочтение

Так много людей по улицам ходит,
в гудящей толпе по делам своим бродят,
вертятся, кружатся как снег за окном.
Зачем суетятся? Ведь все мы умрём...
И станем на небе в один общий ряд...
Пред Богом иль Дьяволом...?
Одни - в райский сад...
А я, предпочёл бы - на бал к Сатане,
попасть, и увидеть весь мир наш извне...


Рецензии