Свидетельство любви. В день серебряной свадьбы

Посвящается друзьям Ирине и Роберту

С утра любимой прядь
Касается плеча...
Ведь  вновь, как в двадцать пять,
Бессонна ночь, любовью горяча!

С утра любимый твой
Вдыхает аромат
Волос твоих, как зной,
Как много лет назад!

При таинстве луны -
Храните вы своё свидетельство любви,
Известное лишь вам!
И ваш любовный пыл, что собран по слогам!
***

Любовь хранит семью!
Обслуживает дом!
И каждый член семьи
Согрет любовью в нем!

Взлелеян на корню
Басейн и дивный сад!
Здесь ждут всегда друзей!
Как много лет назад!

И этот Светлый день –
Свидетельство любви!
Он серебром объят!
К нему вы долго шли...

Откинуть двадцать пять
Всего лишь только лет....
Вы молоды опять...
Счастливей свадьбы нет!!!

Горько!!!

12.09.2009


Рецензии