Каким дождем вернуть тебя обратно...

Мне каждый вечер зажигает свечи,
И образ твой окутывает дым...
Но не хочу я знать, что время лечит,
Что всё проходит вместе с ним...
В.Высоцкий


Каким дождем вернуть тебя обратно?
В зеленый цвет цветочка айсикью,
Чтобы услышать: "Как ты?Все в порядке?
А у нас дождь, и дома я сижу,
Скучаю очень..." Лёпик, как же много
Недосказали, не успели написать...
И вот уж снова осень на пороге...
С дождями...Но никак не осознать,
Что нет дождю такому повторенья,
И не ворвёшься больше в жизнь мою,
А вместо нашего привычного общенья -
Цветочек красный в грустной айсикью....

-------------------------------------
Вечная память, Лепочка...


Рецензии