***
как дождь и снег и сумрак или ветер,
и как любовь-вдруг молния во мгле,
предательство-удушье на рассвете.
Прискорбно,но меня не любишь ты.
А страх и время вдруг не уничтожишь.
Всё вновь...читать измятые листы...
вдруг любишь ты,как ты одна и можешь?
Свидетельство о публикации №109091602735