На огонек твоей свечи...
Все расцветала, проявлялась,
И все о чем мечтаешь ты,
Чтоб потихонечку сбывалось!
Чтоб твои детки всякий раз,
Тебя порадовать умели
Супруг, чтоб вновь влюблялся вдруг,
В саду на крыше, пел свирели!
В все дни, с природой, и с людьми,
Почаще чтоб душой сливалась,
Пусть будут добрыми они,
Чтоб память счастья оставалась!
А вдруг захочешь повидаться,
Просто немного помолчи,
К тебе всегда друзья примчатся
На огонек твоей свечи!
16.09.09.
К.В.
Свидетельство о публикации №109091602696
Спасибо, было тепло на Вашей страничке!
Рада знакомству Любовь
Любовь Белянина 27.10.2009 08:31 Заявить о нарушении