Сидит на уголочке дня, рассматривая крыши
Сидит на уголочке дня, рассматривая крыши.
Разорван новый свитер, спущенный чулок.
Скулит растоптанное счастье-маленький щенок.
Любовь чихает, кашляет. Шалит температура.
С соседней крыши слышно: «Дура. Дура».
Измена разоралась. распалилась, как торговка
И сердце вниз упало. Тяжело, неловко.
Звоню в больницу. Там смеются и меня ругают.
Мест нет. Да и вообще любовь не лечат, дорогая.
Воспоминанья прорываются к любви. Спасти.
Но раз за разом, тоненькая ниточка горит.
Твоя любовь больна. Она почти что, умерла.
Заплакал уголочек дня и крыша почернела-
…………………..сожжена.
Свидетельство о публикации №109091602683
Любовь лечится только Любовью, других лекарств нет.Но для этого нужно время.Очень понравилось.Спасибо! Удачи и новых находок!Наташа
Наталья Бурнашева -Целищева 05.07.2012 11:30 Заявить о нарушении
Спасибо,за созвучие...
Арисса Росс 06.07.2012 00:53 Заявить о нарушении