Старая любовь
Головокружение?
Почему дела все, почему
Наперекосяк?
Напрягая мысленно своё
воображение.
Вижу, что виной всему
маленький пустяк.
Старая любовь, давно забытая,
Высохшая кровь, дождём не смытая,
Это не печать, а на век клеймо.
Старая любовь, гвоздём забитая,
Старая скамья, плющом увитая,
Это не печаль, это статус-кво!
Отчего, не знаю, от чего,
Старых чувств брожение,
Заставляют нас иногда хмелеть,
Оттого, конечно, оттого,
Головокружение,
Вроде и не пьян,
А впору и запеть.
Старая любовь, давно забытая,
Высохшая кровь, дождём не смытая,
Это не печать, а на век клеймо.
Старая любовь, гвоздём забитая,
Старая скамья, плющом увитая,
Это не печаль, это статус-кво
Свидетельство о публикации №109091602669
Спасибо Фа-Бемолю.
Разместите ссылочку на "Истину", пли-и-и-и-з!
Михайла 29.09.2009 22:42 Заявить о нарушении